Top.Mail.Ru
Связаться
Вернуться в блог

COMPASS на встрече в ТПП РТ с Чрезвычайными и Полномочными Послами в Российской Федерации Республик Экваториальная Гвинея, Ангола и Бурунди.

Новости · 09.04.2024
28 марта мы, как члены Торгово-промышленной палаты РТ, в преддверии KazanSummit 2024 приняли участие во встрече с Чрезвычайными и Полномочными Послами в Российской Федерации Республик Экваториальная Гвинея, Ангола и Бурунди.

Послы Африканских стран прибыли в Казань с целью развития новых отношений с африканским континентом в соответствии с подходом учета приоритетов африканских партнеров. Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Ангола в РФ г-н Аугушту да Силва Кунья в своем выступлении отметил, что сегодня есть все возможности для развития отношений и за основу будет взят опыт, который представляет взаимный интерес. Также он рассказал о предпринимательском форуме Россия-Ангола, проведение которого запланировано на май в Москве.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Экваториальная Гвинея в РФ г-н Лусиано Нкого Ндонг Айекаба отметил, что Африка богатый континент и пригласил посетить все страны континента. Добавив, что участие в выставках могло бы способствовать усилению контактов и налаживанию связей между предпринимателями. Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Бурунди г-н Жозеф Нкурунзиза рассказал собравшимся, что, не смотря на небольшие размеры государства, оно обладает большими залежами редкоземельных металлов, что сможет положительно повлиять на внешнеэкономические связи с республикой.

В свою очередь участники встречи с Татарстанской стороны представили потенциальные области возможного развития отношений. Подробнее на сайте ТПП РТ
Вернуться в блог
Почитать ещё:
COMPASS на НРФ Регионы в Екатеринбурге
COMPASS на НРФ Регионы в Екатеринбурге
Извините, ваш браузер не поддерживается